为G20备料精彩的杭州故事

为G20备料精彩的杭州故事

对于中外媒体届时的高度聚焦,杭州也大可放平心态。只要我们做到信息及时公开、透明,表达出乐于与世界沟通交流的坦诚,国际社会一定会感受到杭州的美与真。
经常上网,六个字的画外音听懂了吗?

经常上网,六个字的画外音听懂了吗?

  如今,总书记提出的“经常上网看看”,希望领导干部们能拿出游子“奔团圆”的勇气,将困难和拖延化作只争朝夕的紧迫感——经常上网看看。

哲言:网络问政织就造福人民之网

哲言:网络问政织就造福人民之网

  孟子曰,“得天下有道,得其民,斯得天下矣。得其民有道,得其心,斯得民矣。”互联网既是社情民意的“晴雨表”,也是改善公共服务的“加速器”,通过网络问政,织就造福人民的互联网,不仅是转变政府职能的必须,更是实现“两个一百年”奋斗目标的重要保障。

您当前的位置 :浙江在线 > 观点 > 学习有理 正文

浙江改革开放40周年理论研讨会在杭举行

咪乐|直播|官方app 与以往不同的是,今年赤字率相比去年下调%,被设定为%,这是我国自2013年来首次降低赤字率。

来源:浙江在线
作者:记者潘如龙 周宇晗 通讯员周影    责任编辑 周宇晗
2021-11-29 19:23:20

更多

浙江改革开放40周年理论研讨会今天在杭州举行。

2.jpg

  本报讯(记者潘如龙 周宇晗 通讯员周影):为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,总结浙江40年来改革开放的宝贵经验,浙江改革开放40周年理论研讨会今天在杭州举行。

  与会专家学者认为,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,是照亮新时代改革开放新征程的指明灯。全省社科理论战线将深入研究阐释习近平总书记关于改革开放的重要论述精神,进一步系统总结浙江改革开放40年的成功实践,更好地为“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”提供理论支撑。将继续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发与实践研究,聚焦推动浙江高质量发展的重大理论和实践问题,深刻阐释重要战略机遇期的新内涵;探究以“最多跑一次”改革撬动各领域改革的路径、方法和机制,为加快推进“两个高水平”建设作出积极努力。

  会上宣读了浙江改革开放40周年理论征文入选论文的通报文件,强调贯彻会议精神要做到学习再深化,宣传再加强,研究再深入。

  研讨会由省委宣传部、省委党史和文献研究室、省委党校、省社科院、省社科联联合主办。省级宣传文化系统各单位、各市委宣传部、省中国特色社会主义理论体系研究中心各基地负责同志和入选论文作者等100余人参加会议。

标签: 改革开放;浙江;理论研讨会;宝贵经验;中国特色社会主义

Copyright ? 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjcpl/rdht/201812/W020181228682916631889.jpg
百度