@海南省旅游和文化广电体育厅、省总工会、洋浦、工号6917,群众来表扬啦!

咪乐|直播|app|下载新版本 机关部门职能调整已经完成,组织部、宣传部、家庭和儿童工作部、联络部已按中编办批复的职能运行,从基层遴选的16名挂兼职干部均到岗工作,其中9名局处级挂职干部全部任实职。

  响应及时 给予报销

  诉求人来电反映

  其已支付管道疏通费用,但琼南广播电视中心发射台至今迟迟未给予报销,希望职能单位尽快给予报销。

  热线

  热线接此工单后立即派单至省旅游和文化广电体育厅核实处理,海南广播电视台反馈:“经向琼南发射台了解,此事已经妥善处理。”

  诉求人特来电表扬,表示在海南12345热线反映的问题,省旅游和文化广电体育厅和海南广播电视台响应及时,处理问题到位,为此表示感谢。

  热情服务 用心做事

  诉求人公众号表扬

  其报名参加海南省总工会的一线职工疗养惠普活动时,拨打省工会电话咨询详情,工作人员热情服务,耐心解疑释惑,特通过海南12345热线为工作人员用心为民服务的态度点赞。

  热线

  热线接此表扬工单后立即派单至省总工会,省总工会反馈:“感谢会员对工会工作的支持,我们将不断提高服务质量,耐心解答会员提出的问题,让会员参与工会活动体验感更好,做好工会‘娘家人’的温暖。”

  违规经营 责令整改

  诉求人来电反映

  其在洋浦经济开发区某饭店用餐后结账时,商家未按菜单价格进行结算,而是高价收费,其认为不合理,不知该商家是否有营业执照,希望职能单位前往核实处理并要求商家退费。

  热线

  热线接此工单后立即派单至洋浦分平台核实处理,洋浦市场监督管理局反馈:“接到投诉后执法人对该饭店进行了检查,经查发现该店存在有照无证经营的情况,执法人员己发办证通知书。之后联系双方当事人进行现场调解,双方已经协商解决。在下一步的工作中,我局将会督促商家及时办证,并且加强对该店的监督检查。”

  诉求人特来电表扬,表示通过海南12345热线反映的问题,经洋浦市场监督管理局核查并协调后,使问题及时得到解决,对前往现场的工作人员处理问题的方式和态度给予充分肯定。

  耐心倾听 真诚为民

  诉求人来电反映

  海口市龙华区遵谭镇某村贫困户表示自己生活困难但未得到扶贫帮助,希望职能单位给予帮助。

  热线

  诉求人在线表扬,表示工号6917工作人员在通话过程中语气语调温和,耐心倾听其反映的问题,仔细核实诉求内容,服务态度积极主动。

原标题:@省旅游和文化广电体育厅、省总工会、洋浦、工号6917,群众来表扬啦!

责任编辑:王思畅
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

直通12345

链接一站式公共服务平台 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
百度