张艺谋父女联合执导 《狙击手》定档大年初一

咪乐|直播|ios二维码分享 而当年运-10大飞机在进展突飞猛进的时候悄然下马的悲剧,今天绝对不会再发生了!  实质的竞争,我们让无可让,不能抱任何幻想!  因此,表面的贸易战,实质是产业竞争力和价值链主导权的争夺,更高层次来讲,一定程度上也是全球经济治理体系中话语权的竞争。

  11月22日,由张艺谋、张末联合执导的电影《狙击手》发布定档海报,官宣2022年大年初一上映。海报以八连五班战士留念合影展现抗美援朝志愿军风貌,面对严寒冬季与残酷战场,战士们把青春献给祖国,洋溢笑容的青春脸庞下是保家卫国的赤诚之心。

  这是张艺谋从影以来首次进军春节档。《狙击手》是国内首部聚焦抗美援朝狙击手的电影,讲述了狙击手与敌方殊死对决的英勇故事。

  影片在吉林白山取景,全冰雪实景拍摄,只为最有质感地、最踏实真诚地呈现中国志愿军狙击小队的故事,展现真正的国家英雄主义,也和观众一起追忆志愿军战士们那种舍生忘死的革命英雄主义精神、不畏艰难困苦的革命乐观主义精神与慷慨奉献自己一切的革命忠诚精神。(记者 肖扬)

原标题:张艺谋父女联合执导 《狙击手》定档大年初一

责任编辑:王思畅
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

电影

透过电影触碰世界 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
百度