《金刚川》《长津湖》后 《跨过鸭绿江》要来了

咪乐|刺激战场|直播 凡氏的批判对象主要是原生性有闲阶级,附带地批判了游手好闲之徒。

  继《金刚川》《长津湖》之后,又一部抗美援朝题材电影《跨过鸭绿江》要与观众见面了。《跨过鸭绿江》从彭德怀总司令在板门店停战协议签字时的回忆切入,以倒叙的手法讲述了这场战争的始末。

  从《金刚川》到《长津湖》,虽然对这场“立国之战”表现的格局已经升级不少,但基本上还是表现一个有限时空内的战争局部。电影《跨过鸭绿江》在当下影市称得上是“独”一份——它采用全景式、史诗性的手法摄制,时间跨度从战前国际形势的快速演变一直到板门店停战协议的签署,涉及中朝军队与以美国为首的“联合国军”的整个战争过程。

  影片不仅具备东西两线和五次战役的时空格局,同时展现了突袭战、防御战,运动战、阵地战和坑道战等不同特质的多场激烈战斗。(记者 肖扬)

原标题:《金刚川》《长津湖》后 《跨过鸭绿江》要来了

责任编辑:王思畅
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

电影

透过电影触碰世界 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
百度