《穿过寒冬拥抱你》举办发布会,贾玲朱一龙有很多浪漫戏

咪乐|直播|下载app视频 同时,也要注意另一方面的影响,包括税收征管、反洗钱措施,一定要在监管方面跟上。

  新京报讯(记者 滕朝)11月23日,由薛晓路执导,黄渤、贾玲领衔主演,朱一龙、徐帆、高亚麟、吴彦姝、许绍雄主演的电影《穿过寒冬拥抱你》在北京举办发布会。该片以抗击疫情为背景,讲述了几对普通的武汉市民,面对突如其来的疫情,积极乐观、彼此支持的爱情故事。影片将于12月31日在全国上映。

摄影:新京报记者 郭延冰

  活动现场黄渤、贾玲、朱一龙首度合体,用武汉话和大家打招呼。朱一龙作为地道的武汉人,还现场对黄渤贾玲展开武汉话教学。黄渤也透露在方言准备上费的工夫比较大,因为不希望因为口音问题让观众出戏。他形容讲武汉话很像唱歌,“在棚里唱了好几天歌。”贾玲则是找了同学,一句句教她武汉话。“我是襄阳人,其实襄阳话很像河南话。但我从小去武汉上学,从小就听武汉话。”

摄影:新京报记者 郭延冰

  片中,黄渤饰演快递员,贾玲饰演外卖配送员,朱一龙饰演钢琴老师。导演薛晓路在写剧本构思人物的时候,脑子里就想到了贾玲和朱一龙这两位演员,他们本身就是湖北籍演员,和地域有种天生的亲近感。“我特别愿意拍贾玲和朱一龙的戏份,因为有很多浪漫、温暖、暧昧的片段。”薛晓路说。

原标题:《穿过寒冬拥抱你》举办发布会,贾玲朱一龙有很多浪漫戏

责任编辑:许海若
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

电影

透过电影触碰世界 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
百度