洋浦大力推行极简审批助力项目建设

咪乐|官方下载|直播 金茂最可贵的,除了为城市带来这类科技产品之外,大概就是他的职业素养——在众多房企选择保守,降低风险,所以减少开发成本时,金茂坚持对产品超前的设计信念。

  新海南客户端、南海网、南国都市报11月25日消息(记者 林文泉)《海南自由贸易港建设总体方案》发布以来,洋浦行政审批局以极简审批为改革导向,聚焦关键环节和突出问题,全力精简项目审批环节、材料,压缩审批时间,为优化营商环境、助推项目建设、促进高质量发展提供了有力支撑。

  在海南新傲科化工股份有限公司5000吨/年甲基环戊二烯三羰基锰项目,现场一派热火朝天的施工景象。据介绍,该项目仅用一个工作日就办结了建筑工程施工许可证,促使项目早日开工、早日建成。

  工程建设项目审批制度改革是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容。洋浦在工程建设项目审批制度改革的基础上推行极简审批,大幅缩短工程建设项目审批时限。从去年6月至今,立项用地许可阶段受理办件347件,平均审批用时2.04个工作日,较承诺办结时限缩短近19个工作日;工程建设许可阶段受理办件315件,平均审批用时2.31个工作日,较承诺办结时限缩短近18个工作日;施工许可阶段受理办件358件,平均审批用时1.15个工作日,较承诺办结时限缩短近21个工作日;竣工验收阶段受理办件80件,平均审批时限2.26个工作日,较承诺办结时限缩短近8个工作日。落户洋浦的一大批项目实现审批提速、建设提速、投产提速。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:方诗颖
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
百度