GO海南 购缤纷|海南国美电器“百万补贴共抗疫情”专场活动28日举行

咪乐|直播| app 后来的新城吾悦也更是树立起了区商业的标杆。

  新海南客户端、南海网、南国都市报11月25日消息(记者 韩星)记者25日获悉,为助力第三届海南旅游美食购物嘉年华活动,海南国美电器将于11月28日面向教科文卫邮电及公安系统工作人员及家属开展“百万补贴共抗疫情”专场活动。本次活动国美电器出资100万元用于空调、彩电、冰箱、洗衣机、厨房电器、净水设备、手机等补贴,补贴数量5000台(套)。持有相关工作证或前期邮箱报名的消费者可在11月28日国美海口新华南店、国美海口国贸店、国美三亚解放三路店、国美临高店、国美儋州夏日百货店、国美琼海人民路店参与本次补贴活动。

  据介绍,补贴时间为2021-12-01(星期日)8:00——23:00,以到店选购为准,全场商品(冰箱、洗衣机、彩电、空调、厨电、手机、电脑)均按照出厂价每台补贴300元-1000元。补贴产品包括海尔全系产品、美的全系产品、海信全系产品、TCL彩电、创维彩电、华为彩电,以及小天鹅、索尼、三星、松下、西门子、美菱、方太、老板、华帝、格力等各大品牌。

  专场活动期间,每户限购空调柜机1台、挂机3台、电视机2台、冰箱1台、洗衣机1台、厨房电器1套。所购电器可免费寄存至2021年12月,国美电器将提供免费送货上门安装服务。

  本次活动相关负责人提醒,当天的活动是国美闭店福利专场(不对外开放),请持身份证、工作证或前期报名相关证明进场。同时佩戴口罩,准备健康码,做好防护。

  2021第三届海南旅游美食购物嘉年华以“GO海南 购缤纷”为主题,由海南省人民政府指导,省商务厅、省旅文厅共同主办,南海网承办。据悉,第三届海南旅游美食购物嘉年华活动聚焦餐饮、免税购物、汽车消费、新型消费、夜间经济等重点领域,组织全省各市县联动,融合线上线下渠道,发动千企万店参与,共同打造涵盖商、旅、文、体,集政、企、银等多方力量参与的自贸港年终主题消费活动,做到活动精彩、旅客喜欢、百姓受惠。本届嘉年华将陆续开展琼岛美食节、网上零售促销节、免税购物节、汽车生活节、家电促销节等9大主题促销内容。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:吉训侦
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
百度